martes, 4 de junio de 2013

Paté de atún


    Hoy os traigo un paté de atún facilísimo de hacer y con el que triunfarás en cualquier fiesta, celebración o simplemente para hacer cualquier día en tu casa. Prometo que está buenísimo!!!
   Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 6 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- 3 latillas de atún
- Medio brick de tomate frito (unos 100 ml.)

  El proceso es muy fácil, ponemos todos los ingredientes en un recipiente y los batimos con la batidora hasta que se mezclen bien. Yo suelo añadir también el aceite de una de las latillas de atún y escurro las otras dos, pero podéis escurrir las tres. 
  Se coloca la mezcla resultante en un molde y lo metemos al horno aproximadamente 40 minutos a 180º  (esto dependerá del tipo de horno). Como veis en la imagen he forrado el molde con papel de horno para que luego sea más fácil de desmoldar.

Para saber si está hecho, lo podemos pinchar con una aguja o un cucchillo y comprobar que sale limpia. 
Finalmente lo dejaremos enfriar en el frigorífico al menos dos horas. 
Luego se puede untar en tostaditas, en pan de molde, en pan normal, con cualquiera queda genial. 


Espero que os animéis a hacerla!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario